Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой курортный роман в Турции!
Форум компании МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ > Курортный роман > Поделитесь впечатлениями о Вашем курортном романе
Вероника!
Меня всегда пленил Восток и когда я поехала в Турцию, я знала, что не разочаруюсь в ней. Я очень ждала поездки, так как собиралась отдохнуть на все 100%.
Я посетила эту страну год назад и хочу сказать, что никаких отрицательных эмоции она у меня не вызвала, скорее наоборот.Когда мы туда приехали я сразу была очарована этой страной: огни города, теплый ветерок и множество загорелых отдыхающих. Поначалу мы просто валялись на пляже и у бассейна. Но когда пришел вечер, началась дискотека мы окунулись в ночную жизнь Турции. Сознаюсь, что мулаты всегда привлекали мое внимание, а от знаменитого певца Таркана я просто без ума.Первым моим поклонником был безумно красивый мужчина из Голландии. Он настолько красиво умел ухаживать-(кстати, он бывший турок) Он восхищался мной, а я просто его игнорировала, разница в возрасте повлияла.Но когда оставалась неделя до моего отъезда, я встретила Абдула- Когда первый раз наши взгляды столкнулись, я не могла отвести от него своих глаз. Это парень моей мечты- подумала я , действительно он был самым красивым во всем отеле!Мы гуляли по пляжу целый вечер, он рассказывал мне разные истории, а я даже не знала, что сказать и просто слушала его, мне всегда было интересно его слушать. Я сказала, что приду его проводить, но не смогла прийти, потому что боялась самой себя и того, что не смогу отпустить его. Я смотрела на него с балкона и плакала, я так и не осмелилась выйти. Да и зачем нужны эти прощания, ведь все равно дальше ничего не будет, останутся лишь воспоминания о хорошо проведенном времени.И тем более иногда так хочется забыть про все предрассудки, ведь все- таки это курортный роман!
Когда я проснулась утром, то поняла, что дни проведенные в Турции я не забуду никогда! Это море, прогулки под лунной, очаровательный и дурманящий аромат Востока все это я буду вспоминать еще очень долго! rolleyes.gif
Гость
Блин! и как же не стыдно!?? вот изза таких..........
А что русских небылов отеле?? можно подумать русских вообще нет нигде. как почитаешь всё это.....
Piligrime
та ну что вы прямо как расист?
olli
Курортные романы по моему всегда грозят неизбежной разлукой... И ограничиваются только сроком отпуска sad.gif
Alla
Lichno ja vas ponimaju, Turki ochen krasivye, i atmosfera raspolagaet
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.