Кто заказывал теплоход на праздник в Alienshipping ???, свадьба на корабле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто заказывал теплоход на праздник в Alienshipping ???, свадьба на корабле |
Гость_inruska_* |
30.4.2007, 4:17
|
Гости |
Привет ! Скоро я выхожу замуж и вот выбираю компаниюв которой можно снять на 2 часа теплоход, для прогулки с гостями по Неве после регистрации в ЗАГСе.
Хочется заказать достойный корабль и устроить на палубе настоящий праздник. На данный момент в Питере я остановила свой выбор на Судоходной Компании Элиен, ну это та, которая ещё организует перевозки на Метеорах в Петродворец, Стрельну, Коневец и Валаам. У них сейчас достаточно большой выбор судов для аренды, и катамараны есть и прогулочные теплоходы с летней палубой. Кто-нибудь уже к ним обращался ?? Какие отзывы ?? Вот сайт компании: (удалено модератором) Иришка (Питер) |
|
|
23.10.2008, 18:57
|
|
люди мы не местные Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 4468 |
По моему цена таких прогулочек будет весьма немаленькая для свадьбы!
|
|
|
23.10.2008, 21:56
|
|
на ПУТИ к ЛУЧШЕМУ! Группа: На пути к лучшему Сообщений: 25 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 3455 |
Цитата(АндрейПРОТАСКИН @ 23.10.2008, 18:57) [snapback]4367[/snapback] По моему цена таких прогулочек будет весьма немаленькая для свадьбы! da ug ..... |
|
|
26.11.2008, 1:24
|
|
а МНЕ тут НРАВИТСЯ! Группа: Мне тут понравилось Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 4645 |
Свадьба VIP на теплоходе.
Гости собираются на причале. Ведущий общается с гостями. Свадебные цветочные композиции украшают столы. На небольшом подиуме - регистрационная арка, оформленная цветами и тканью. Звучит саксофон. Жених и невест подплывают к теплоходу на катере. Ангелочки разбрасывают лепестки перед молодыми. Звучит музыка, праздничный свет, фейерверк. Удовольствие такое стоит 80 000 руб. и то это не полный комплект! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 14:56 |