![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 24798 ![]() |
Доброе время суток!
Вот и прошел долгожданный отпуск! 14 дней.....а пролетели как 3 дня. Расскажу коротко про эти отели,поскольку там пришлось побывать, хотя и не планировали... Gran Bahia Principe 5* (Punta Cana,Barselo) +Esmeralda 5* +Ambar 5+Bahia Caocao 5* По порядку. 1)А/перелет. Трансаэро. . Вылет туда на Boing747-200 - корыто, впечатления улучшили, как не странно. Приветливые борт проводники и хорошая посадка, и конечно попутчики во время перелета- вероятно запрет на туры в Египет сказалось хотя может и ошибаюсь - много пьющих, такое ощущение , что народ вырвался за пределы Родины в последний раз. Обратно на Boing 777 - совсем новенький и чистенький. Одни положительные эмоции.Пьяни не было совсем- вероятно сказалось обилие рома и другого алкоголя во время отдыха. 2)Встреча в аэропорту Пунта Каны и трансфер без задержек- четко и быстро.Принимающая Южный Крест. 3)Отель. Заказывали о оплачивали номера в "Голден Клуб". Скажу сразу. Начитавшись отзывов поверили в то, что отель действительно достойный, да и ценник повыше чем у многих что выпадают на первых страницах в поисковиках туров русского инета. ВРАНЬЁ,а отзывы заказуха или их писАли люди, которые кроме турецких отелей в Аланье и Сиде нигде не были... Ну не суть, просто имейте это ввиду- отзывы обманчивая штука! Поселили быстро. нас поселили в виллу под номером 9. Номер жесть- не работают светильники, грязные , в пятнах занавески( после , служащий кот. мы пригласили поглядеть на "убранство" сказал , что это мухи! Каков отмаз?? ![]() ![]() Телевизор старенький, даже на дачу такой не повезешь,поскольку взять не где- прошлый век. Есть 2 русских канала,что приятно. Телефона в туалете нет, То , что называется "джакузи" - это ванна , с отверстиями для струй воды, выглядит грязновато. Когда выходишь на балкон то сразу упираешься взглядом в соседний корпус( виллу) и людей мирно сидящих на балконе! Судя по всему на месте "голден клаба" , когда то был просто парк , лес или что то, но жадность сгубила- построили 9 вилл, можно сказать навтыкали и поэтому пространства не осталось совсем. Эта ситуация повлияла и на пляж - примерно метров 100 береговой линии, где стоит куча лежаков, и соответственно куча тел загорающих и орущих весь день на разных языках!Пройти к морю задев отдыхающих и лежаки -НЕВОЗМОЖНО! Напоминает ГЕЛЕНДЖИК или АНАПУ!Только вместо наших разлеглись ГОГОЧУЩИЕ ИНОСТРАНЦЫ ![]() Перед пляжем 2 бассейна , где тоже толпы народа с термосами(!!) в которых налиты напитки, кроме того ,иностранцы не гнушаются даже курить в бассейне! Я себе представить не могла такой наглости!закурить и пойти в бассейн! И после этого, кто то не любит русских за то, что не умеют себя вести на отдыхе! Какой же бред! Ну ясное дело сразу же зашла речь о переселении, но в отеле овербукинг!И переселение возможно только лишь через неск дней! Мы решили, что переселяться нужно в другой отель! По соседству стоит Эсмеральда 5*.Входит в комплекс Bahia, но отдельная приватная территория - вход гостям из других отелей Бахия ЗАПРЕЩЕН! Хотя Проживающим в ней можно посещать и рестораны и пользоваться всеми услугами , Голда , Хосиенда и более простых , экономичных категорий! Зашли на территорию, прогулялись - ну совсем другое дело! Как будто сахарный город! все чистенькое,все беленькое и никакой суеты! Кайф! Сново дорога на ресепшен,сново вопосы как куда и когда.нам говорят- овербукинг!и В эсмеральде- возможно заселение только с 7 марта! Вот черт!Подумали мы...... и как вдруг нам сообщают что могут БЕСПЛАТНО отвести на 2 ночи в Bahia CayoCao + бесплатная экскурсия на КИТОВ( обычный ценник экскурсии на человека порядка 300 долларов)! Ну мы согласились- это лучше чем тусоваться на пляже 3 дня, где даже лечь не где! Думаем что нам повезло - на следующее утро мы едем на п-остров Самана! Продолжение следует! Сообщение отредактировал webmaster - 10.3.2012, 12:04
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 24798 ![]() |
Часть вторая. Продолжение.
Утром следующего дня у ресепшена Баваро( если не путаю, а они там разные) Нас ждал автобус. Погрузились, взяв с собой самое необходимое и в путь. Дорога проходила среди совершенно диких мест сменяющихся не большими поселками. Красотища , если честно, горы, речушки, сахарный тросник на склонах гор... Примерно часа через 2 все попросились сделать остановку. Отель для нас( а всего нас было человек 25, в том числе несколько русских пар- остальные "иностранцы") выделили 2х гидов, кажется испанцы- Девушка и мол. человек. который рулили всеми движениями в нашей поездке. После остановки, где всем раздали бесплатные напитки , мы покатили до пристани. ещё час 2. Там погрузились на катамаранчик и переправились на полуостров. Надо признаться очень красивые и совсем не похожие на Доминиканский пейзажи Баваро. Полуостров Самана представляет из себя гористую местность заросшую пальмами с большим кол-вом бухточек и других укромных мест,в одном из которых приютился отель Кай коа( или Као Као ![]() В общем поскольку отель находится , на мысе который отделяет океан от бухты то виды , друзья мои , из номера открываются потрясающие! Прилагаю карту отеля, чтоб было более понятно - Разместились достаточно быстро. Отель был почти пустой- сказывается удаленность от аэропортов. Но отсутствие толп отдыхающих все таки благоприятно влияет на отдых, а там он просто релакс! Нас поселили в основном здании , на самом последнем этаже, если не ошибаюсь на 5м, а наших попутчиков в виллах, ближе к морю.- на карте отеля они слева, в бухте, которая тоже принадлежит отелю. Номера в отеле очень даже приличные - построен отель недавно( сравнительно) несколько лет назад, поэтому все свежо и уютно, и ничего не сломано, что приятно ![]() Разложив свою небольшую поклажу мы отправились осматривать территорию. Продолжение следует. p.s. завал работы не дает сосредоточиться ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 40168 ![]() |
Мне кажется , что Вы "слегка" придирчивы. Почитала отзывы на других форумах, и в общем отзывы по отелю положительные. Может не стоит "перегибать палку" и опускать отель? Мои соседи были в этом отеле совсем не давно и им все понравилось: и кухня и пляж и номер. Может его подремонтировать успели? Хотя придраться можно и к столбу как говорится. На фото шикарные виды, да и брэнд отеля вроде не плохой - не самый "первый с конца", как говорится.
|
|
|
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 2833 ![]() |
А почему она придирчива?
Я тоже хочу получать то за что плачу! Если номер откровенное "гавно" то почему я должен это терпеть? Вегда иду меняю. Хорошо , что почти всегда есть варианты замены номера. А Самана классное мето. Совсем не похожа на Доминикану как это смотрится в Баваро! От туда , если не путаю ездят смjтреть китов. Супер зрелище- всем рекомендую! И советую брать с собой поборльше денежек - экскурсии в Домике дорогие. Кроме китов ещё советую поплавать с дельфинами и походить по дну в специальном костюме,где лежит подводная лодка(!!)- супер ощущения! Удачи всем! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 13:02 |