![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 11592 ![]() |
время пребывания - 2-я половина июля 2009 г.
принимающая стороная Бомо Трэвел, которая периодически заменялась Музенидис Трэвел, что на качестве услуг не сказалось. итак, по порядку: работа оператора - твердая пятерка. встречи, проводы, отельные гиды, экскурсии - придраться не к чему, все четко и оперативно. отель. позиционирует себя как пятерка, что в принципе соответствует действительности. большие номера, ухоженная территория (огромная!), пляж (мелкая галька), отмеченный голубым флагом, обслуживание отличное, еда хорошая и т.п. единственное НО: небрежная уборка в номерах (не пылесосили) и небольшой ассортимент основных блюд: вермишель, картошка, мясо, рыба. но я не привереда, ел то, что давали и с большим аппетитом. подсказка для тех, кто едет с малышом: берите блендер и тогда с кормежкой проблем не будет, дети с удовольствием наворачивают пюре из того ассортимента, что есть в столовой. экскурсии. ездил в Дельфы-Афины на два дня и в Метеоры. впечатления следующие: Уезжая на юга, я сказал, «Друзья, пока» Время шло, и вот с югов я вернулся, жив-здоров. Видел Дельфы и Афины, храм Паллады посещал, В Метеорах восхищенный, как монах бродил средь скал. На скалистых Фермопилах с обнаженной головой я стоял, Где триста воинов дали персам страшный бой. Этот отдых самый лучший за последние пять лет, Возвратиться к храмам Зевса я даю святой обет. Конечно не Маршак, но вроде неплохо получилось ![]() Общие впечатления: Греция - красивая страна, пропитанная историей (до сих пор не пойму, как там зародилась такая культура???), греки - дружелюбный народ, отдых удался, на материк обязательно еще поеду (возможно в этот же отель), на очереди островная Греция. |
|
|
![]()
|
|
на ПУТИ к ЛУЧШЕМУ! ![]() ![]() ![]() Группа: На пути к лучшему Сообщений: 25 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 3455 ![]() |
Да Греция потрясающая
![]() Только ценники кусаются...даже в кризис......... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 16:16 |