![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Unonimous_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я отдыхаала в прошлом году в отеле ТИТАНИК!!! отель великолепный !!! анимация супер изобилие вкусностей каждый день куча фруктов мороженого есть кафе !!! 5 бассейнов горки !!! есть один бассейн с искуственным течением ! дети молодеж старики всем здесь хорошо и весело в следуещем году обязательно туда поеду!
![]() |
|
|
Гость_Катя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Unonimous @ 5.2.2007, 10:12) [snapback]37[/snapback] Я отдыхаала в прошлом году в отеле ТИТАНИК!!! отель великолепный !!! анимация супер изобилие вкусностей каждый день куча фруктов мороженого есть кафе !!! 5 бассейнов горки !!! есть один бассейн с искуственным течением ! дети молодеж старики всем здесь хорошо и весело в следуещем году обязательно туда поеду! ![]() Согласна,отель супер!Анимация,сервис обслуживания отличное!Мне очень понравилось!Поеду еще разок!!!!!!! ![]() |
|
|
Гость_Танюха_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Катя @ 1.3.2007, 16:23) [snapback]236[/snapback] Согласна,отель супер!Анимация,сервис обслуживания отличное!Мне очень понравилось!Поеду еще разок!!!!!!! ![]() Отель действительно хороший. Анимационная команда - даже не думали, что бывают такие аниматоры - просто молодцы.Мы были там с подругой в августе.Нам очень понравилось!!! ![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
прожила в этом отеле 5 суперских дней. не могу сказать что отель отличается хорошей территорией. там действительно некуда пойти кроме как по территории самого отеля. зато прекрасная кухня, хорошая развлекаловка, диско и бары. То есть подходит для отдыха молодёжи. +горки. вообщем весело, суперски. и постоянно крутят фильм титаник.
|
|
|
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 4398 ![]() |
Отдыхал в этом отеле в этом году. СУПЕР!!! Очень понравилось. Не теряет свою марку.
|
|
|
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 4433 ![]() |
Я тоже отдыхал в этом отеле, конечно все классно, но дороговато.
|
|
|
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 4435 ![]() |
сколько ж нас там было ))) я тоже там был. в августе. отель супер. люди - супер. на тот год думаю тоже поехать ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() люди мы не местные ![]() Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 4485 ![]() |
Собираюсь поехать туда в декабре на несколько дней.
|
|
|
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 4533 ![]() |
Цитата(Morg @ 25.10.2008, 0:33) [snapback]4374[/snapback] Собираюсь поехать туда в декабре на несколько дней. Так в декабре же там холодно ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
на ПУТИ к ЛУЧШЕМУ! ![]() ![]() ![]() Группа: На пути к лучшему Сообщений: 25 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 3455 ![]() |
Цитата(Reexel @ 28.10.2008, 20:04) [snapback]4381[/snapback] Так в декабре же там холодно ![]() Да не холодно совсем.... был там пару лет назад, на Новый год как раз, днем воздух около 25 градусов,можно позагарать. Водичка конечно прохладная,но все равно там лучше чем в Москве в мороз ![]() |
|
|
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 1 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 35905 ![]() |
Н
![]() |
|
|
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: Мне тут понравилось Сообщений: 3 Регистрация: 21.12.2018 Пользователь №: 46144 ![]() |
Были 2 года назад в Титаник Белек Бич резорт Де люкс. Прекрасный отель с прекрасным пляжем. По мне так вообще лучший пляж в белеке, во всяком случае. Хоть и на удалении от Главного здания.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 3:43 |