![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
люди мы не местные ![]() Группа: я здесь совсем не давно Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 17437 ![]() |
Сейшелы - сказка похожая на сон...
Вернулись 2 недели назад. были на о. Маэ и на о.Ла Диге. Это оптимальный маршрут. Советую всем, кто туда направляется выбирать несколько дней на одном острове и несколько дней на другом. Слишком все размеренно и сидя на одном месте может быть скушновато. Послушали рекомендации менеджеров и не пожалели. Не много обо всем.. Перелет. Катарские авиалинии. Сервис - высшая оценка. Аэропорт в Дохе( Катар - отстойный)но это экономичнее чем лететь на Эмирейтс. Трансаэро не летает..а жаль..... Сейшельские тоже прекратили полеты.. как попадаешь на остров Маэ,то ощущение, что попадаешь в тихое укромное место..тишина.птички поют....горы кругом...красота , покой... очень напомниет Самуй или Пхукет в Тайланде.но мере другое.....другие деревья и цветы кругом ![]() Отели. НА Маэ жили в отеле LE MERIDIEN BARBARONS 4+( можно сказать что все 5 звезд.) Шикарный пляж, отличная кухня, уютный номер - территория - настоящий ботанический сад. в общем Ле Меридиен ![]() Далее через 7 дней наш путь лежал на Остров Ла Диг ( LA Dig) наверное это самый красивый остров на сейшелах,хотя кто его знает....но почти все открытки и пейзажи Сейшел именно с этого острова. На катамаране от Маэ до острова Ла диг примерно 40 минут пути. Прикольные такси на острове- машин практически нет и дорожки узенькие, скорее не авто, а велосипедные( кстати почти во всех отелях, как я поняла по описанию есть велосипеды напрокат. Так вот тардиционно такси на острове это КОРОВА запреженная в повозку ![]() на Ла диге живут огромные черепахи ![]() это што то ![]() ![]() пляжи на Ладиге и вправду завораживают..цвет воды..и неба просто нереальные! на Ладиге выбрали отельчик попроще LA DIGUE ISLAND LONGE (3* на мой взгляд). уютные бунгальца ![]() ![]() ![]() Ну вот собственно коротенько ![]() НАдеюсь что мой отзыв будет неплохим подспорьем для покупки тура в следующий раз как мне сообщили за каждый отзыв можно получать дополнительую скидку, при покупке тура в Меридиан Тревел. Надеюсь, что мой как раз нам поможет не много сэкономить. Всем желаю удачного отдыха и приятных перелетов ![]() Апрель 2010, Ваша ZOO.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а МНЕ тут НРАВИТСЯ! ![]() ![]() Группа: На пути к лучшему Сообщений: 13 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 153 ![]() |
Эх как хочется туда....... смотрю на главной странице рейсы Трансаеро с 2 января.Только перелеты в неделю 1 раз .
А не подскажете на каком острове вам больше понравилось? Или может кто был,какие мнения на этот счет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 13:15 |